I Vini Bianchi

Falesia

Colore:
Giallo dorato.
Naso:
Profumo intenso e complesso, in cui l'aroma di frutti maturi si fonde elegantemente a note di mandorle, miele, burro e vaniglia.
Palato:
Complesso, delicato e ben bilanciato, con un finale minerale e delicatamente cremoso.
Alcool:
14% vol. secondo l'annata.
Gastronomia:
Risotto ai frutti di mare, piatti a base di pesce un po' elaborati, in particolar modo crostacei, carni bianche e rosse non speziate, formaggi freschi.
Temperatura di servizio:
12° C
Clima e suolo:
Le vigne sono posizionate fra Roma e Firenze, al confine con l'Umbria, ad una altitudine di circa 450 metri s.l.m.
Denominazione:
Indicazione Geografica Protetta IGP Lazio.
Vitigno:
100% Chardonnay.
Affinamento:
In barriques di rovere francese di primo, secondo e terzo passaggio, per 10 mesi; in bottiglia per 5 mesi circa.
Falesia
Torna indietro